一婴儿奇迹生还!

2名女游客接连在涠洲岛失联

吉普怎么样:台风"玲玲"席卷黑龙江

2019年11月19日 13:40

雨已经不下了,乌云还在,我已经不再害怕了,我们回到家,我连自己都不相信,可我终于战胜了恐惧,从此不再害怕了!自此我收获了勇气。

拔河比赛一直都是我们班的心腹大患,年年比,年年败,不是我们不争气,而是敌人太强悍。今年的拔河比赛又开始了,果不其然,第一场比赛我们就败下阵来,休息片刻后,第二场比赛开始了,我们班几乎倾巢而出,来到了“前线”,拼命地加油,运动员们也尽力而为,个个脸涨得通红,手仿佛快要磨下层皮似的,经过拼搏后,终于取得了胜利,我们获得了第三名,这是前所未有的好成绩。

吉普怎么样

其中让我最感动的是小康和他的家庭。小康,一个黑黑胖胖的小男孩,每天沉默寡言,上课,总是用一双圆溜溜的眼睛看着你,表示出他在很专心地听讲;下课,你总是看到他在位置上不停地写作业,可是每次组长收作业总是他没有及时做好。尤其是他的家庭作业,每次都不能认真、按量完成。于是,我们便决定去他家家访。虽然从他的衣着上,我已经明白他的家境不是太好,但是真正地走到他家里,依然让我有一种心酸的感觉。全家四口人蜗居在开发区永安村的一户农家,并不是他们一家人,而是有几户人家一起租住的,真正属于他们家的应该就是一间房子,厨房、餐厅、卧室、厕所连接在一起的一间房子。我们去的时候,满室的炒菜香味,小康正趴在餐厅的一张桌子上写作业,他的爸爸满身油污,见我们进来,腼腆地不停搓手:“老师,知道你们要来,我特意请了假早点回来,原想洗个澡的,可是路上堵了一会儿……”我看着他不好意思的样子,心里陡然升起一种感动:质朴的家长觉得老师到来就是一种礼遇,应该用自己最好的面貌来迎接。炒着菜的妈妈也连忙从狭小的厨房里出来:“老师,今天我特意多买了几个菜,呆会儿你们在我家吃晚饭啊!”很显然,他的爸爸、妈妈对老师都带着一股浓浓的尊重,因为他们俩都来自贵州的山村,小学毕业因为家里穷就出来工作了,他们希望自己的儿女能够比他们有出息。对于小康,他们已经竭尽全力地满足他的一切需要,孩子在家里也很是听话,但由于父母文化程度不高,工作忙碌的原因,不能作文http://www.zuowen8.com对他的每科作业检查、辅导,但每天总是会再三叮嘱他一定要把作业写完,可是由于孩子基础不扎实,有的作业孩子不会只能空着了。两位家长也知道自己的孩子在班上肯定拖了班级的后腿,一个劲儿地向我们道歉,并对老师对孩子的关心表示感谢,希望老师能严格要求他的孩子,不管打还是骂他们都支持老师的做法。看着两个年轻的父母脸上近乎卑微的表情,对自己孩子恨铁不成钢的困惑,我的心里也涌上了一股复杂的情绪:为孩子父母的重托,为自己对孩子关心得不够,为自己有时对孩子态度的粗暴……我拉过刘永康,看着他的眼睛告诉他:“要相信自己,只要付出就会有收获!有什么不会的主动来问老师,老师和你的爸爸妈妈一样喜欢你!”我看到了泪光在他的眼里闪烁。虽然他们一家再三挽留我们吃晚饭,但我们还是起身走了。他们一直把我们送出村子才回头。

回家后,我扔下书包,开始翻箱倒柜起来,我要找我曾经的日记本,还有照片——我要回忆一下我短暂的人生。

吉普怎么样

我渴望能够有一只宠物,做梦都能梦得到。可是一醒来,都不见了,我恨不得永远置身于梦中。

吉普怎么样:至少造成12人丧生20余人失踪!

虽然长得黑经常被叔叔阿姨们误解,被同学们嘲笑,但是长得黑也不一定不好呀!

吉普怎么样

那两棵仙人掌,不怕热,不怕旱,也不怕潮,可偏偏只怕冷。而另外的那三棵仙人鞭觉得更不怕潮。妈妈已经几个月没有给它浇水了,可它依然活着,活的像天天喝了水一样有精神。

佷快一个上午过去了,我们回家吃完午饭又接着干,月上秋梢,我们满载而归。

吉普怎么样

我们开始画了,我学着老师的样子做了个深呼吸,调整好坐姿,认真地画了起来。我时而握笔沉思;时而提笔勾勑;时而精笔细描;时而仔细端详,不一会儿,一幅栩栩如生的画就在我的笔下诞生了。画上的竹子仿佛在随风舞动,我顿时想到了“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风这句诗。我对竹子的敬佩之意油然而生。

吉普怎么样:重庆高温天气持续

回家后,我扔下书包,开始翻箱倒柜起来,我要找我曾经的日记本,还有照片——我要回忆一下我短暂的人生。

吉普怎么样

于是,没等老师讲完,我便胸有成竹地画了起来。最后,当我自己“观赏”成果实时,却发现这不但不像鸡,反倒有些像鸭子,甚至企鹅,我顿时失落了,羞愧万分。

吉普怎么样:大妈爬树上拍照!

关于老师所说的那一套,我一点也不明白,为什么不写作业就记不住当天的内容?为什么不写作业就是不认真?看着老师一次次拿着别人厚厚的作业数落我时,真是百味杂陈。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的男子骑电动车剐遮阳棚部件弹出,四川威远地震致1死63伤,韩国超10万人雨中反日等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。