纯白圆舞曲【结局】作文1000字 纯白圆舞曲

抒发喜悦的作文200字 带刺的喜悦作文700字

淮安市工程招标网:男孩女孩作文 男孩女孩故事作文200字

2019年11月19日 12:30

在你的唠叨声中,我身上的衣物总比别人多那么一两件,而你还老是担忧地打量着我,寻思着是否还要给我加衣。我再三解释我真的不冷,可你仍不放心。有时午后,觉得热了,我也不敢脱下一件衣服,因为我害怕看见你为我而担心。

母亲的爱如海,我像一条鱼儿,母亲的爱一直在我身边。真的是母爱如海啊!</p>淮安市工程招标网“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌我经常会听,纪常会唱。因为它让我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心。在这里我想对我亲爱的外婆说一声:外婆,谢谢您!您辛苦了,我爱您。

事情是这样:那年我五岁,是。一个不太懂事的孩子。那天。天气晴朗,是一个美好祥和的日子。早上,我早早的就醒了过来,拿着自己爱不释手的玩具在客厅里玩儿,您也起的很早,忙着手里的家务活。一会儿你走到我的面前说到:“。洲州,我们去集市上买东西,你去准备一下。"我立刻高兴的跳了起来,拿着玩具就去换衣服了。一会儿您粗糙而温暖的大手牵着。我稚嫩的小手,走在人来人往的大街上。每看到新的东西,我都会跑过去看半天。东看看,西摸摸,别提多高兴了。突然,我朝一个围满人的地方,飞快的跑了过去,走近一看—。—是卖花的。我一下子就喜欢上了一朵花,就想把它送给外婆。可是我身上又没有钱,又不想让外婆出钱。于是。一个想法慢慢浮上我的心头直至占领我的思想——把花偷过来。想着想着我就行动了起来,我左瞧瞧右看看这会儿人多,我要在别人给钱的时候行动。我先小步的离向那朵我一见钟情找花,然后看着卖花的人,我的双眼死死我盯着他,只要一有机会,我就会立刻下手。这时一个年青的小伙子跟卖花的聊了起来,我看他没注意我,手一下子就朝我的爱花快速伸了过去作文http://www.zuowen8.com,然后住背后一放慢慢的后退,退到一个最佳位置转过身子撒腿就跑,差点摔了一下。跑到外婆身边笑着对外婆说到:“外婆我祝您永远年轻、健康常在。″说着我就把刚偷来的花送到外婆面前,本想着外婆夸我几句,谁知道她却问到:"花从那来的?这半天你跑去干嘛了。”我吱吱唔唔的说不出话来,外婆眼睛里闪着光一下就看出了不对劲,我在她恐怖的眼神和强大的气势下说出了实情。她拿着手里的几根葱朝我就打了过来,我一下躲闪不及被打在了背上。我马上明白外婆生气了,立刻向远方跑去,外婆在后面边追边骂我。最后我还是没有跑赢,被外婆抓住狠狠的打了好几下。我眼角流着泪水,手摸着疼的地方不说话。外婆让我把花还回去并且向人家到歉,我缓慢的向卖花的地方走去,最后向人家道了歉,赔了钱才回到家。我一到家看到外婆眼睛是红的,好像还有几滴晶莹的泪珠,我知道外婆是恨铁不成钢才打我的。晚上,您帮我上着药,告诉着我做人的道理,不可以偷东西。从那以后我在也没偷过一次东西,因为时刻铭记着您的教悔。

淮安市工程招标网

中午回家已经快13:00了,中饭还没来得及吃上一口,肚子空空,饿得半死作文http://www.zuowen8.com不活的我,又稀里糊涂地被拉上车,要赶去上13:30的奥数课。

淮安市工程招标网:坚强是一种美丽(转载)作文600字|有一种美丽叫坚强作文

回到家后,母亲笑着迎上来问我在学校发生的种种趣事,父亲则沉默着坐在沙发上看报,偶然,我和父亲的目光交汇,双方都赶紧避开。不知何时,父亲和我之间有一种难以逾越的隔阂。饭桌上,母亲为我夹来我爱吃的菜,父亲则沉默一边,始终保持着沉默听我和母亲畅作文http://www.zuowen8.com谈愉快的和不愉快的事,有时我真埋怨父亲,为什么不关心我,对于弟弟,父亲则表现出关心和疼爱,母亲像一杯温暖的牛奶,让我无时无刻不感受到亲情的抚摸;而父亲像一杯平淡的白开水,让我感觉不到爱的味道。

淮安市工程招标网

吃饭时烟蒙在眼镜上看不见,像一个盲人,眼镜脏了还要洗,实在太麻烦了。</p>

<p>最后想说一句,我永远爱您们!

淮安市工程招标网

我想,现实生活中也许就是这样吧:“子欲养而亲不待,树欲静而风不止”珍惜吧!珍惜父母对你的爱,同时也珍惜你去爱父母的机会。

淮安市工程招标网:爱斯米的故事作文1100字 爱斯米牛排自助

曾经,父亲是我心中的英雄,他用坚实的双臂,撑起我儿时的天堂;如今,我便做这英雄的臂膀,为他拯救世界,为他打造明天。我终于明白,生命的意义,不是点与点的距离,而是心与心的联系。家庭,是沟通两颗心的桥梁,是父母与子女间跃动的一道神奇的微光。

淮安市工程招标网医者们对这位父亲进行了详细的检查,发现,在父亲的心脏上,有一个直径约为30m的洞!

淮安市工程招标网:一瓶香槟100℃(7)作文600字_我的酒量大概就是八瓶香槟

她的父母常不在家,生活都是由奶奶照顾的。近来,她的奶奶生病了,腿脚不方便,不能照顾他了,但她却特别懂事,对奶奶说:“奶奶,您放心吧,我会帮您做事的!”语气中带着坚定,奶奶满脸泪花,“孩子我年纪大了,不中用了,你别为我操心啦!”她听了,立刻端一满盆热水,走到奶奶身边说:“奶奶,我给您洗脚。”说完用她那稚嫩的小手轻轻地给奶奶搓起脚来,奶奶感觉舒服多了,脸上的疲惫也消除了。奶奶抬起头,对她说:“好孩子,你的一片孝心我心领了。”

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的缘(十二)作文1300字_以缘为题作文800字,雨。幻作文500字 雨作文400字,我的祖国作文200字简单 我的祖国作文200字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。